Это рецепт Йеменских булочек в сиропе, в оригинальном названии "Халиат аль Нахиль", что в переводе означает "Пчелиный улей".
Вкуснейшие булочки с творожной начинкой собранные в цельный пирог с виду напоминают пчелиный улей - отсюда такое название ...
В сочетании с сладким кремом идеально подходит.
Но и без крема просто посыпав сахарной пудрой оооочень вкусный!
Очень нежный и влажный не требует пропитки.
Сегодня хочу подарить вам рецепт очень вкусного, красивого и богатого по составу хлеба.
Какая же замечательная вещь хлебопечка,не могу ей нарадоваться, положила нужные ингредиенты и тесто готово, если вы ее еще не приобрели то обязательно купите, конечно если любите печь :)
Ну а теперь к рецепту, подарили мне его друзья с Италии, сказали что этот рецепт выиграл национальный фестиваль хлеба в Америке и выиграла его Дианна Вара.