Простой и Вкусный Яблочный Пирог
Вкусный и очень нежный яблочный пирог.
Понадобится:
190 г.мягкого сливочного масла
190 г.сахара
3 яйца
190 г.муки
1 ч.л. порошка выпечки
60 г.молотого миндаля
30 г.сыр маскарпоне
1 ч.л.ваниль
1 яблоко
Разогреть духовку до 200 ° C.
Взбить сливочное масло с сахаром, добавить яйца по одному.
Добавить муку смешанную с молотым миндалем и разрыхлителем,затем маскарпоне и ваниль.
Вылить тесто в смазанную маслом форму.
Выложить яблоки на тесто и слегка их утопить.
Посыпать сахаром с корицей.
Выпекать в течение 10 минут при 200° C, затем снизить температуру до 170 ° С и выпекать в течение 35-40 минут.
Если пирог начнет слишком быстро подрумяниваться, прикрыть фольгой.
Готовый и остывший пирог посыпать сахарной пудрой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий