вторник, 6 февраля 2018 г.
воскресенье, 4 февраля 2018 г.
Песочное печенье из 3 ингредиентов.Домашнее печенье - Очень Вкусно и Просто! | Homemade Biscuit, English
Домашние печенья - это самая уютная выпечка!
Печенье по этому рецепту получаются невероятно нежными, хрустящими и рассыпчатыми одновременно.
А если добавить тертую цедру и сок 1 лимона то получится лимоное песочное печенье.
Единственное нужно будет добавить немного больше муки,примерно на 1 ст.л.
Обязательно печь-печь-печь и угощать!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
215 г слив. масла
(размягченного)
70 г сах. пудры
300 г муки и (+-80 может понадобиться)
Подогрейте духовку до 180oC.
Подготовьте два противня, выложенных пергаментной бумагой.
В чаше миксера взбить маслом с сах.пудрой.
Добавьте муку и перемешивайте сначала силиконовой лопаткой затем быстро руками.
Раскатайте в пласт толщиной 0.5 см.
Формочкой вырезать печенье, или просто разрезать на одинаковые квадратики.
Переложить на подготовленные листы для выпечки.
Выпекать в течение 16-18 минут, или пока печенье не приобретут слегка золотистый цвет.
Дайте остыть на решетке.
Наслаждайтесь за чашечкой свежего заваренного кофе
3-INGREDIENT SHORTBREAD COOKIES
YIELD: Makes approx. 15 cookies
INGREDIENTS:
1 cup (2 sticks) butter, softened
1/2 cup powdered sugar
2 cups all-purpose flour
DIRECTIONS:
Preheat oven to 350 degrees F. Prepare two large baking sheets lined with parchment paper or a Silpat.
In a large bowl, cream together butter and sugar. Add flour and continue to mix until mixture forms a soft dough (it will be crumbly at first, but keep mixing and it will form a dough). Form dough into a cohesive ball with your hands.
Roll dough 1/4-inch thick on a surface dusted with flour or powdered sugar* with a well-dusted rolling pin. Cut into rounds and place on prepared baking sheets. Repeat as necessary.
Bake for 16-18 minutes, or until cookies are pale golden brown. Let cool on baking sheets.
Enjoy!
TIPS
You can use either flour or powdered sugar to roll out your cookies, but I prefer powdered sugar. Since you’re re-rolling the dough repeatedly, powdered sugar keeps the cookies from becoming too dense/floury.
Remember to keep your surface and rolling pin well-dusted with flour/powdered sugar. Using powdered sugar, you may need to dust your surface and rolling pin more often.
Do not use the parchment paper with foil lining underneath; This paper tends to curl up and over your cookies as they’re baking.
Store baked cookies in a re-sealable container or plastic bag at room temperature, up to 4 days.
Serve with tea or coffee, or use as a base for any recipe requiring shortbread.
пятница, 2 февраля 2018 г.
Простой рецепт печенья из 3 ингредиентов NUTELLOTTI
Простой рецепт печенья из 3 ингредиентов NUTELLOTTI Homemade Biscuit, English
Как сделать легкий и вкусный Nutelloti, только из 3 ингредиентов!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
на 18 штук
180 г nutella
150 г муки
1 яйцо
Для украшения:
3 ст.л. nutella
Приготовление:
В миску кладем яйцо вместе с 180 г nutella, ноциллы.
Перемешать .
Добавить постепенно просеянную муку.
Перемешать все до однородной массы.
После накройте пищевой пленкой и уберите тесто в холодильник на 20 минут.
Достаем тесто из холодильника и делаем маленькие шарики укладывая их на противень постеленный бумагой для выпечки.
Пальцем делаем небольшое отверстие в центре.
Печем в предварительно разогретой духовкой при 180ºC, в режиме верх=вниз, в течение 10 минут.
Дайте остыть в течение 5 минут, а затем поместите на решетку, и остудите полностью.
Чтобы украсить, мы кладем 3 ст. л. nutella в кондитерский мешок.
Выдавить nutella в отверстие печенья.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!
************************************************************************************************
NUTELLOTTI
How to make an easy and delicious Nutelloti, with only 3 ingredients! Recipe step by step.
NUTELLOTTI - ONLY 3 INGREDIENTS! Homemade Biscuit, English
INGREDIENTS: 18 units
180 g of nutella, nocilla, gianduja or any cocoa cream
150 g of wheat flour
1 egg
For decoration:
3 tablespoons full of nutella, nocilla, gianduja or any cocoa cream
Utilities:
Table of equivalences
Where to buy my utensils
PREPARATION:
In a bowl we shell an egg, along with 180 g of nutella, nocilla, gianduja or any cocoa cream. Remove with the help of some rods until both ingredients are integrated.
We incorporate 150 g of wheat flour sieved in 2 or 3 times. Mix until you get a homogeneous mass.
Once well integrated, cover with transparent film and let the dough rest in the fridge for 20 minutes.
After a while, we make small balls with the dough and leave them on parchment paper on a baking tray, trying to make them all more or less the same size.
With the same finger we make a small hole in the center. We bake with the preheated oven at 180ºC, top-down option,
for 10 minutes. Once baked, let cool for 5 minutes and then place on a rack until they are completely cold.
To decorate, we toss 3 heaping tablespoons of nutella in a pastry bag with a star nozzle. We put a little bit in each nutellotti.
воскресенье, 28 января 2018 г.
Бублики Рецепт Турецкие Бублики Simit
Турецкие Бублики (Simit)
Турецкие симиты
Нежные, воздушные внутри и хрустящие снаружи турецкие симиты - бублики с кунжутом.
Симиты – это традиционные турецкие бублики,
с румяной хрустящей сладковатой корочкой,
щедро посыпанной кунжутом и нежным вкусным мякишем.
Именно с таких симитов начинается турецкий завтрак!
Чашка турецкого кофе, свежие симиты, вяленые оливки, мягкий козий сыр,
кусочки свежих огурцов и помидоров и яйцо во смятку…ммм… это мой самый любимый завтрак!
Вкуснее ничего не придумать!
Могу так завтракать изо дня в день, и мне это не надоест)
Но, симиты едят не только на завтрак!)
Кусочек копченой или соленой рыбки, или же курочки-гриль, салат из свежих овощей,
баночка свежайшего пива – вот вам замечательный перекус!)
А ещё его вкусно разрезать вдоль, намазать сливочным маслом, сверху любимым джемом – и вот вам дополнение к чашке чая.
А как вкусно есть с йогуртом, с молоком и просто с фруктами!)
Оказалось, что симиты очень легко можно приготовить дома,
и нет ничего сложного в их приготовлении. Единственное,
для придания румяной корочки используется пекмез – это сгущенный сироп фруктов или ягод,
чаще всего винограда, но у нас его сложно найти, поэтому, заменим на мёд.
На вкусе это никак не отразится, единственное, будет не такой насыщенный румяный цвет у корочки.
На 9 Бубликов вам понадобиться
200 мл теплой воды
200 мл теплого молока
200 мл растительного масла
3 ст. л. сахара
1 ч.л.соль
8 г.дрожжи сухие
700-800 г муки
Дополнительно:
200 мл воды (теплой);
3 ст.л меда (в идеале Бекмес);
200 гр. кунжута
В начале слегка обжарьте кунжут(можно и не обжаривать)
Смешать муку,сахар, соль,дрожжи.
Наливаем все жидкие ингредиенты в сухие и замешиваем тесто.
Даем тесту отдохнуть 1-2 часа.
По истечению времени выкладываем тесто на хорошо промазанную рабочую поверхность.
Немного помесить и раскотать в небольшой пласт и разделить его на 18 частей.
Снова даем тесту отдохнуть но уже 5-10 мин.
Пока кусочки теста отдыхают сделаем медовую воду
В мёд влить теплую воду и хорошенько перемешать
Раскатать каждый кусочек в жгут размером примерно 50 см.
Поместив пару жгутиков рядом двумя руками скатываем спираль, создавая противоположное направление движению рук
и скрутить спирально между собой.
Соединить концы, образуя кольцо.
Каждый симит сначала обмакивать в медовой воде а затем щедро посыпаем кунжутом с двух сторон.
Выложить на противень простеленный бумагой для выпечки на расстоянии друг от друга, и дать подняться в теплом месте около 30 минут.
Я делаю это в теплой духовке на режиме поднятия теста.Или можно просто согреть духовку до 30-38 градусов и дать расстоятся им там.
Выпекать при температуре 200°С в течение примерно 10 минут или до зарумянивания.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
четверг, 25 января 2018 г.
ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ за 10 минут!Шоколадный торт без выпечки из печенья и фу...
Шоколадный торт без выпечки из печенья и фундука.
Обалденный торт, за 10 минут, БЕЗ ВЫПЕЧКИ!
Приготовленный из печенья, фундука, Nutella и шоколада.
Очень вкусный, хрустящий и мега шоколадный!
Попробуйте приготовить этот тортик без выпечки из печенья,
и порадуйте своих родных и близких.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ДЛЯ ТОРТА:
песочное печенье 250 г
жареный фундук 100 г, нарезанные
масло слив. 115 г
шоколад молочный 75 г
шоколад темный 75 г
сливки 4 ст. л.
Nutella 4 ст. л.
ШОКОЛАДНЫЙ ГАНАШ:
сливки 125 мл
шоколад молочный 75 г
шоколад темный 75 г
Nutella 4 ст. л.
Для украшения:
печенье
орехи
растопленный белый шоколад
Торт:
-----------
Форму размером 20 см простелить пищевой пленкой или фольгой
Слегка смазать маслом.
Разломать печенье на небольшие кусочки, и смешать с измельченным фундуком.
В миске объединить масло, шоколад, сливки и Nutella.
Растопить на водяной бане или микроволновой печи.
Влить шоколадную массу в печенье и осторожно перемешать.
Слегка надавливая распределить смесь печенья по всей форме
***(Чем меньше по размеру форма-тем выше торт :))
Охладить в холодильнике в течение 1-2 часов или 5-10 мин в морозильной камере.
Для глазури
-----------
Соединить шоколад, Nutella и залить горячими сливками.
Подождите 30 секунд, затем перемешайте до однородного состояния.
Уложить торт на решетку и полить глазурью
Украсить торт измельченным печеньем и фундуком.
Приятного всем чаепития!
понедельник, 22 января 2018 г.
Салат с тунцом за 2 Минуты. Рецепт | Это Очень Просто, Быстро и Вкусно!!!
Салат с тунцом за 2 Минуты. Рецепт| Это Очень Просто, Быстро и Вкусно!
Салат с тунцом очень вкусный,легкий и полезный!
Салаты из тунца пользуются большой популярностью не только благодаря отличному вкусу этой рыбы,
но и из-за того, что тунец относится к низкокалорийным продуктам
Ингредиенты
100 г тунец консервированный
1 помидор нарезанный
1 огурец
1 небольшой красный лук, нарезанный
4-5 листиков салата
12 маслин
немного свежей зелени базелика
или укропа(по желанию)
по желанию можно добавить крутоны
Заправка
1 ст. л. лимонного сока
2 ст. л. винный уксус
1 зуб. чеснока, измельченный
2 ст.л. оливкового масла
1/2 ч. л. меда (по желанию)
1/4 чайной ложки соли
1/4 ч. л. свежемолотого перца
Возьмите консервированный тунец и слейте с него жидкость.
Поломайте его на кусочки.
В салатнице перемешайте нарезанный помидор, огурец,нарезанный красный лук, зелень,маслины,листья салата и тунец.
В небольшой миске смешайте все ингредиенты для заправки и полейте ею салат.
Перемешайте
Украсьте листьями базилика.
Салат готов!
Приятного аппетита!
суббота, 20 января 2018 г.
Как приготовить Шоколадные Трюфели простой и вкусный шоколадный десерт ...
Французские Трюфели
Французские Трюфели - шоколадно-сливочным вкусом и нежнейшей структурой.
Если вы хотите удивить и порадовать своих близких и друзей домашними конфетами,
то эти трюфели у вас получится сделать, даже если вы готовите конфеты первый раз в жизни.
Французские трюфели классический рецепт
Изобретателем трюфелей считается французский кондитер Луи Дюфур.
Однажды накануне Нового года у него закончились продукты для изготовления сладостей,
но он нашел выход из положения, смешав имеющиеся ингредиенты.
Лакомство всем пришлось по вкусу и вскоре обрело мировую любовь Сладкоежек.
Приготовить трюфели совсем просто,
главное-качественный шоколад с содержанием какао не менее 75%.
В ганаш можно добавить немного алкоголя, вяленые ягоды или ваниль,
да и много ещё разных вкусностей.
Сегодня-классические трюфели из Горького шоколада.
Если подать это лакомство в конце трапезы,
то холодная конфетка «на один укус» станет отличным завершением обеда.
Ингредиенты:
Шоколад темный (не менее 75% какао) — 300 г
Сливки (жирностью 30-33%) — 236 мл
Масло сливочное — 30 г
Какао-порошок (примерно) — 50-100 г
Шоколад ломаем на кусочки
Сливки нагреваем примерно до 70-80 градусов, заливаем ими шоколад
Хорошо перемешиваем
Добавляем сливочное масло, снова перемешиваем до однородности.
Отправляем массу в холодильник на 2 часа
Достаем шоколадную массу из холодильника и формируем нужной нам формы.
Я для легкости и одинаковой величины нарезала массу на одинаковые кусочки.
Сформуйте конфеты желаемой формы и размера, обваляйте их со всех сторон в какао-порошке,
уберите в холодильник, храните их до момента подачи в холодильнике.
***Совет
1 Для легкости и одинаковой величины нарезать охлажденную массу на одинаковые кусочки.
2 Можно также добавить в конфеты орехи, чернослив или другие сухофрукты,
ложку коньяка или ликера для аромата.
3 Можно обвалять их в шоколадных вафлях.
Трюфели готовы!
Приятного аппетита!
Подписаться на:
Сообщения (Atom)