вторник, 13 марта 2018 г.

Настоящие Хачапури по аджарски и тесто на осетинские пироги|Рецепт от гр...





Хачапури по-аджарски|Рецепт от грузинского шеф-повара|Ajarian khachapuri|აჭარული ხაჭაპური

Хачапури по-аджарски|Рецепт от грузинского шеф-повара

|Ajarian khachapuri|აჭარული ხაჭაპური — это большая гордость грузинской выпечки

для теста:



(Стакан 250 мл)



вода – 1 стакан

мука – 2 стакана

дрожжи сухие – 1 пакетик (7 г)

сахар – 2 ч. л.

соль – 1 ч. л.

масло растительное – 3 ст. л.



для начинки:



сыр сулугуни - 400 г

творог - 500

(или имеретинский сыр)

масло сливочное - 20-30 г

яичный желток - 4 шт.

молоко или воду или сливки - 0.5 стакана

Комментариев нет:

Отправить комментарий