Хачапури по-аджарски|Рецепт от грузинского шеф-повара|Ajarian khachapuri|აჭარული ხაჭაპური
Хачапури по-аджарски|Рецепт от грузинского шеф-повара|Ajarian khachapuri|აჭარული ხაჭაპური — это большая гордость грузинской выпечки
для теста:
(Стакан 250 мл)
вода – 1 стакан
мука – 2 стакана
дрожжи сухие – 1 пакетик (7 г)
сахар – 2 ч. л.
соль – 1 ч. л.
масло растительное – 3 ст. л.
для начинки:
сыр сулугуни - 400 г
творог - 500
(или имеретинский сыр)
масло сливочное - 20-30 г
яичный желток - 4 шт.
молоко или воду или сливки - 0.5 стакана
Комментариев нет:
Отправить комментарий