понедельник, 23 апреля 2018 г.
Влажный клубничный бисквит Chiffon Wet Strawberry Sponge Cake Κέικ φράουλα
Влажный клубничный бисквит Chiffon Wet Strawberry Sponge Cake Κέικ φράουλα
Безумно вкусный,нежный и очень влажный клубничный бисквит не оставит вас равнодушными.Его можно есть как кекс и готовить торты.Обязательно приготовьте и прочувствуйте все это клубничное удовольствие.
Если вас не затруднит поделитесь своими впечатлениями в комментариях оцените видео рецепт лайком и подпишитесь на мой канал https://www.youtube.com/user/glazamityrista чтобы не пропустить нового интересного рецепта.
слив масло 135 г
раст.масло 135 мл.
сахар 270 г
самовосходящая мука 270 г
разрыхлитель 2 ч л
соль 1 щепотка
ванилин
яица 5 шт
клубника 150 г
джем клубн. 100 г
цедра 1 лимона
среда, 11 апреля 2018 г.
суббота, 7 апреля 2018 г.
четверг, 5 апреля 2018 г.
вторник, 27 марта 2018 г.
Хачапури по Мегрельски и по Имеретински. Грузинская кухня. Khachapuri in...
Хачапури по Мегрельски и по Имеретински. Грузинская кухня. Khachapuri in Megrelian and Imeretian.
На протяжении сотен лет да и по сей день - хачапури в Грузии (и за её пределами) очень и очень популярны. Хачапури начинают есть прямо с утра – на завтрак с чаем. К любой трапезе подают вместо обычного хлеба. Можно пообедать или поужинать хачапури, как самостоятельным блюдом...
Cегодня предлагаю - Хачапури по мегрельски и по имеретински.
Хачапури по Мегрельски и по Имеретински очень легко приготовить на своей кухне,не пойтесь готовить и у вас все получится!
Хачапури по Мегрельски отличаются от Хачапури по имеретински тем что перед тем как запечь пирог его смазывают желтком разбавленным молоком или сливками и щедро посыпают сыром сулугуни и имеретинским сыром в перемешку,а вот Хачапури по имеретински не смазывают ничем только когда вынимают из духовки его нужно обильно смазать сливочным или топленым маслом.
для теста
(Стакан 250 мл)
вода – 1 стакан
мука – 2 стакана
дрожжи сухие – 1 пакетик (8 г)
сахар – 2 ч. л.
соль – 1 ч. л.
масло растительное – 3 ст. л.
для начинки:
сыр сулугуни - 400 г
творог - 600
(или имеретинский сыр)
масло сливочное - 20-30 г
яичный желток - 4 шт.
молоко или воду или сливки - 0.5 стакана
Khachapuri in Megrelian and Imeretian style KHACHAPURI SYMBOL OF GEORGIAN CUISINE Cooking with Love
for the test
(Glass of 250 ml)
water - 1 glass
flour - 2 cups
yeast dry - 1 sachet (8 g)
sugar - 2 tsp.
salt - 1 tsp.
vegetable oil - 3 tbsp. l.
For filling:
suluguni cheese - 400 g
cottage cheese - 600
(or Imeretian cheese)
Butter - 20-30 g
egg yolk - 4 pcs.
milk or water or cream - 0.5 cups
*********************************************************************
Подпишись на новые видео!
🔴 Не забудьте нажать на колокольчик 🔔 чтобы получать оповещения о выходе новых видео рецептов!
🎥 YouTube канал ➫ https://www.youtube.com/user/glazamityrista 👈 Новые видео!
❗️ Чтобы не потерять рецепт - жми КЛАСС+ПОДЕЛИТЬСЯ и оставь свой комментарий!
Настоящие Хачапури по аджарски https://youtu.be/q_tm8uBPCws
Тесто на осетинские пироги.https://youtu.be/fwtuSvklIBI
Настоящие Хачапури по аджарски и тесто на осетинские пироги.
https://youtu.be/q_tm8uBPCws
Простой рецепт пошаговой выпечки Булочки Круассаны.
https://www.youtube.com/watch?v=56xaqtLBEnU
Осетинские пироги.Вкусные и простые рецепты теста на осетинские пироги
https://www.youtube.com/watch?v=gN6GyYqLkyQ
Рецепт-Пирог Цветок с начинкой Nutella Рецепты КУЛИНАРИЯ С ЛЮБОВЬЮ
https://www.youtube.com/watch?v=3mayfGHaAWo
Котлеты из кабачков Κολοκυθοκεφτέδες
https://www.youtube.com/watch?v=LX0jJ9t-ka4
Пирог Постный Яблочный
https://www.youtube.com/watch?v=16XZpMyzpK8
Пирог с вареньем .Пирог из песочного теста Тарта Паста Флора
https://youtu.be/LmVwPC5eVvo
Пирог Тропиканка Очень вкусный!!!
https://youtu.be/69dOfaGvpgY
Яблочный кекс рецепт
https://youtu.be/u16Xwf1hmp8
Булочки с сыром .Лепешки с Цукини и Рикоттой
https://youtu.be/cCnt1mxVjJA
Вы найдете нас в соц сетях
https://ok.ru/kylinariaa
https://vk.com/kylinariaa
https://retseptyiotfati.blogspot.gr/
https://www.youtube.com/user/glazamityrista
Моя партнерка air
Присоединяйтесь,это отличная партнерка
Регистрация ТУТ www.air.io/r/FATIMA
***********************************
Я В СОЦСЕТЯХ:
Моя группа в ok
https://ok.ru/kylinariaa
Мой Instagram
https://www.instagram.com/fatika72/
Моя группа Вконтакте:
https://vk.com/kylinariaa
Мой Facebook
https://www.facebook.com/kylinariaa
Мой twitter
https://twitter.com/fatikax
Мой Мир
https://my.mail.ru/community/kylinariaa/?ref=
***********************************
ხაჭაპური მეგრულში და იმერტინსკიში.
понедельник, 26 марта 2018 г.
Тесто на осетинские пироги.Тесто для осетинских пирогов.Dough for Osseti...
Тесто на осетинские пироги.Тесто для осетинских пирогов.Dough for Ossetian pies.Кулинария с любовью.
Осетинские пироги – дань народной традиции и глубокие исторические корни.
Ученые выявили разные мнения о том, что именно символизируют три пирога. Три пирога символизируют - символы Бога, Солнца и Земли.
С древних времён так повелось, что пирог имеет форму круга диаметром 30-35 см. По традиции в центр стола ставится тарелка с тремя пирогами, уложенными друг на друга. Это число символизирует троичную систему мироздания, созданную Богом, Солнцем и Землей. До первой молитвы их положено немного раздвинуть, чтобы были видны сразу три круга.
На поминальный стол кладут два пирога, символизирующие Бога и Землю. Средний пирог, символизирующий Солнце, отсутствует, указывая, что цепочка жизни прервана.
Круглая форма пирога олицетворяет бесконечность, цикличность мирового порядка, круговорот жизни. Но по особым случаям, например в День Святого Хетага, пекутся пироги треугольной формы: эта форма — символ плодородия и стабильности.
Не бойтесь готовить,только ошибаясь можно научиться,и с каждым разом у вас будет получаться все лучше и вкуснее 😜
(Стакан 250 мл)
вода – 1 стакан
мука – 2 стакана
дрожжи сухие – 1 пакетик (7 г)
сахар – 2 ч. л.
соль – 1 ч. л.
масло растительное – 3 ст. л.
(Glass of 250 ml)
water - 1 glass
flour - 2 cups
dry yeast - 1 sachet (8-10 g)
sugar - 2 tsp.
salt - 1 tsp.
vegetable oil - 3 tbsp. l.
*********************************************************************
Подпишись на новые видео!
🔴 Не забудьте нажать на колокольчик 🔔 чтобы получать оповещения о выходе новых видео рецептов!
🎥 YouTube канал ➫ https://www.youtube.com/user/glazamityrista 👈 Новые видео!
❗️ Чтобы не потерять рецепт - жми КЛАСС+ПОДЕЛИТЬСЯ и оставь свой комментарий!
Настоящие Хачапури по аджарски https://youtu.be/q_tm8uBPCws
Простой рецепт пошаговой выпечки Булочки Круассаны.
https://www.youtube.com/watch?v=56xaqtLBEnU
Осетинские пироги.Вкусные и простые рецепты теста на осетинские пироги
https://www.youtube.com/watch?v=gN6GyYqLkyQ
Рецепт-Пирог Цветок с начинкой Nutella Рецепты КУЛИНАРИЯ С ЛЮБОВЬЮ
https://www.youtube.com/watch?v=3mayfGHaAWo
Котлеты из кабачков Κολοκυθοκεφτέδες
https://www.youtube.com/watch?v=LX0jJ9t-ka4
Пирог Постный Яблочный
https://www.youtube.com/watch?v=16XZpMyzpK8
Пирог с вареньем .Пирог из песочного теста Тарта Паста Флора
https://youtu.be/LmVwPC5eVvo
Пирог Тропиканка Очень вкусный!!!
https://youtu.be/69dOfaGvpgY
Яблочный кекс рецепт
https://youtu.be/u16Xwf1hmp8
Булочки с сыром .Лепешки с Цукини и Рикоттой
https://youtu.be/cCnt1mxVjJA
Вы найдете нас в соц сетях
https://ok.ru/kylinariaa
https://vk.com/kylinariaa
https://retseptyiotfati.blogspot.gr/
https://www.youtube.com/user/glazamityrista
Моя партнерка air
Присоединяйтесь,это отличная партнерка
Регистрация ТУТ www.air.io/r/FATIMA
***********************************
Я В СОЦСЕТЯХ:
Моя группа в ok
https://ok.ru/kylinariaa
Мой Instagram
https://www.instagram.com/fatika72/
Моя группа Вконтакте:
https://vk.com/kylinariaa
Мой Facebook
https://www.facebook.com/kylinariaa
Мой twitter
https://twitter.com/fatikax
Мой Мир
https://my.mail.ru/community/kylinariaa/?ref=
***********************************
вторник, 13 марта 2018 г.
Настоящие Хачапури по аджарски и тесто на осетинские пироги|Рецепт от гр...
Хачапури по-аджарски|Рецепт от грузинского шеф-повара|Ajarian khachapuri|აჭარული ხაჭაპური
Хачапури по-аджарски|Рецепт от грузинского шеф-повара|Ajarian khachapuri|აჭარული ხაჭაპური — это большая гордость грузинской выпечки
для теста:
(Стакан 250 мл)
вода – 1 стакан
мука – 2 стакана
дрожжи сухие – 1 пакетик (7 г)
сахар – 2 ч. л.
соль – 1 ч. л.
масло растительное – 3 ст. л.
для начинки:
сыр сулугуни - 400 г
творог - 500
(или имеретинский сыр)
масло сливочное - 20-30 г
яичный желток - 4 шт.
молоко или воду или сливки - 0.5 стакана
Подписаться на:
Сообщения (Atom)