пятница, 12 января 2018 г.

Классический Рецепт Пончики С Ванильно Шоколадным Кремом замес в хлебопе...





Пончики  С Ванильно Шоколадным Кремом замес в хлебопечке 



Пышные пончики из духовки - пошаговый рецепт с фото.

Обалденно вкусные!!!

Великолепные! Воздушные!

Вкусные на другой день, но самые замечательные - свежие!

Замес в хлебопечке

Ниже вы найдете замес в миксере и ручной


ДЛЯ ВАНИЛЬНО-ШОКОЛАДНОГО КРЕМА



100 г сахара

32 г кукуруз.крахмал

1 щеп. соли

2 яичных желтка

360 мл молока

1⁄2 гр. ваниль. экстракт

или щеп. ванилина

2 ст.л. шоколадной пасты Nutella

(Или растопленный шоколад)



ДЛЯ ТЕСТА



120 мл горячего молока

65 г сахара

60 г слив. масла или маргарина

2 больших яйца ком. температуры

1/4 ч.л соль

1⁄2 гр. ваниль. экстракт

или щеп. ванилина

цедра лимона или апельсина (необязательно)

375 г муки

9 г сухих дрожжей

1 ст.л раст.масла



100 г слив. масла(расплавленное)

200 г сахара



*********************************************************************

НЕ ЗАБУДЬТЕ !!!ПОДПИСАТЬСЯ В НАШУ ГРУППУ И РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ О ВКУСНОМ  😊



Вы найдете нас в соц сетях



https://ok.ru/kylinariaa

https://vk.com/kylinariaa

https://retseptyiotfati.blogspot.gr/

https://www.youtube.com/user/glazamityrista



ДЛЯ КРЕМА



В кастрюле смешайте сахар, крахмал и соль.

Добавьте яичные желтки и 30 мл. молока, перемешать венчиком до образования плотной массы.

Вылейте остальную часть молока и хорошо перемешайте.

Варим на среднем огне, непрерывно помешивая, пока крем не начнет закипать, примерно 5 минут.

После появления первых пузырьков выключите плиту и продолжайте мешать еще 1 минуту.

Удалите кастрюлю с плиты, добавьте ваниль и перемешайте.

Вылейте крем в широкую посуду покрытую пищевой пленкой, и сверху накройте другой пищевой пленкой, чтобы не образовывалась корочка при остывании.

Убрать в холодильник.



ДЛЯ ТЕСТА



Вскипятить молоко.

В большую миску или в миску миксера влейте горячее молоко, сахар и масло нарезанное кубиками и перемешайте ложкой до полного растворения масла.

Проверьте температуру молока пальцем, оно должно быть теплым (если нет, дайте ему немного остыть).

Добавьте яйца, ваниль, соль и цедру и хорошо перемешайте.

Добавьте муку смешанную с дрожжами и смешайте лопаточкой или с помощью мешалки, до полного смешивания всех продуктов.

Продолжайте замешивать вручную в течение 10 минут, либо в миксере в течение 5 минут, пока не образуется гладкое и слегка влажное и мягкое тесто.

Тесто будет немного липким.

(Если мы замешиваем руками, мы сначала используем толстый силиконовый шпатель так как тесто очень липкое).

В конце замешивания добавьте 1 ст.л раст.масла и месите до тех пор, пока большая часть теста не начнет отделяться от наших пальцев и от стен чаши.

Сформовать тесто в шар и поместить его в смазанную маслом глубокую миску.

Накройте миску полотенцем или пищевой пленкой и дайте ему увеличиться вдвое, примерно от 1 1⁄2 до 2 часов.

Если хотите печь не сразу – то уберите его в холодильник и дайте ему медленно подниматься всю ночь.

На следующий день выложить тесто из холодильника и оставить его на полчаса в теплом месте, прежде чем начать его использовать.

Выложить тесто на хорошо припыленную мукой рабочую поверхность, посыпьте мукой и месите до тех пор пока не выйдет образовавшийся при расстойке воздух.

Раскатать тесто толщиной около 1 см, присыпая мукой чтобы не прилипало.

Формой диаметром 7 см или стаканом, вырезать пончики.

Из кусков теста, которые остались снова раскатать и вырезать пончики.

Повторяйте до тех пор пока не закончится тесто.






Перенесите пончики на противень застеленный бумагой для выпечки, оставляя между ними место размером 2-3 см.т.к.они увеличатся в размере при расстойке.

Накройте их полотенцем и в теплое место на 1 часа.(Я кладу их в духовку на режим поднятия теста)

Разогреть духовку до 200°C и поместить противень с пончиками на предпоследнюю полку.

Печем пончики в течение 8-10 минут, до светло-золотистого цвета. Не оставляйте их больше они подсохнут и не будут воздушными.

Дать пончикам немного остыть

Окунуть в растопленное масло(Или помазать кистью только поверхность).

Щедро обвалять в сахаре,или присыпать сахарной пудрой.Выложить на решетку.

Остывший ванильный крем достаем из холодильника и смешиваем его с 2 ст.л. шоколадной пасты Nutella или растопленным шоколадом.

Выложить в кондитерский мешок с круглым носом 0,5-1 см.

Заполняем пончики, проткнув их снизу или по бокам.



Пончики готовы

Можно угощаться



•••Примечания•••

• Вы можете наполнить пончики вареньем, вареной сгущенкой или любым другим кремом который вам нравится.



ПРИЯТНОГО ВАМ ЧАЕПИТИЯ!!!

КУЛИНАРИЯ С ЛЮБОВЬЮ

пятница, 5 января 2018 г.

Вкусный Рецепт Булочек с Сыром Моцарелла Mozzarella Рецепты❤КУЛИНАРИЯ С ...





Вкусный Рецепт Булочек с Сыром Моцарелла Mozzarella

Булочки с сыром - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.

Обязательно попробуйте легкие в приготовлении булочки с сыром. Вкусно с бульоном и не только 😋



булочки с сыром

рецепт с фото пошаговый для новичков



Ингредиенты



18 булочек

250 г муки

15 г сахара

1 1/2 ч.л. чесночного порошка

1/4 ч.л. соли

10 г разрыхлителя

70 г холодного слив. масла

200 г холодной пахты



Для заполнения



140 г Моцарелла



Для покрытия



30 г слив масла

1/4 ч.л. соли

1 ч. л. свежей петрушки

1 зуб. чеснока



НЕ ЗАБУДЬТЕ !!!ПОДПИСАТЬСЯ В НАШУ ГРУППУ И РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ О ВКУСНОМ  😊

вторник, 2 января 2018 г.

Как приготовить простой рецепт❤Мандариновый пирог❤ - YouTube домашние ре...







Мандариновый пирог с шоколадом



4 мандарина

90 мл.олив.масло

90 мл.растопл.слив.масло

350 г.сахара

3  яйца

60 мл.коньяка или ликера

100 г.тертого шоколада

1 ч. л.соды

500 г. самовосходящая мука



Для глазури 



200 г. сахарной пудры

4 ст.л.мандариновый сок.


Как приготовить простой рецепт❤Мандариновый пирог❤ - YouTube домашние ре...







Мандариновый пирог с шоколадом



4 мандарина

90 мл.олив.масло

90 мл.растопл.слив.масло

350 г.сахара

3  яйца

60 мл.коньяка или ликера

100 г.тертого шоколада

1 ч. л.соды

500 г. самовосходящая мука



Для глазури 



200 г. сахарной пудры

4 ст.л.мандариновый сок.


четверг, 21 декабря 2017 г.

Вкусные Домашние Вафли Рецепт.Самый лёгкий базовый рецепт - как быстро п...





Вкусные Домашние Вафли Рецепт



Это мой любимый рецепт вафель.

Тесто легкое в работе, а вафли получаются хрустящие и пушистые. 



Вкусные вафели подают пока они еще немного горячие и хрустящие снаружи,с маслом и медом.

Вы также можете подать вкусный рецепт вафель с различными начинками,

такими как мягкий сливочный сыр или взбитые сливки, свежие фрукты или джемы .

В любом случае эти вафли просто потрясающие и идеально подходят

для быстрого завтрака или даже в качестве десерта.



Ингредиенты



250 г. муки

8 г. разрыхлитель

Соль 1/2 ч.л.

45 г. сахара

щепотка ванили

480 мл. молока

2 яйца

45 г. сливочное масло-растопленное

суббота, 16 декабря 2017 г.

Как приготовить Как приготовить Салата из свеклы





Как приготовить Вкусный рецепт Салата из свеклы



Маринованная свекла быстрого приготовления всегда сделает ваш обед или ужин еще вкуснее, 

аппетитнее и привлекательнее. 

Приготовить её можно невероятно быстро и уже через несколько часов ее можно подавать на стол, 

но чем дольше она маринуется, тем лучше становится. 

Для рецепта салата из свеклы старайтесь выбирать корнеплоды с насыщенным цветом, 

более бордовые, потому что в маринованном виде они становятся немного бледнее и теряют свой цвет. 

По своему предпочтению, вы можете приготовить более острое и ароматное блюдо, 

за счет увеличения количества уксуса и специй. 

Подавать вкусный салата из свеклы можно как холодную закуску и даже, 

как пикантный овощной салат.



Ингредиенты:



1 кг. вареной свеклы

2 — 3 луковицы

50 мл яблочного или виноградного уксуса

50 мл растительного или оливкового масла

100 г.молотых грецких орехов

1 пуч.укропа или кинзы 

4-5 зуб.чеснока(по вкусу)

1 ст.л. соли

1 ч.л.сахара

0.5 ч.л душистого перца

3-5 шт.перец острый(по вкусу)

вторник, 12 декабря 2017 г.

простой рецепт Венского печенья Новогодний рецепт печенья





ВАНИЛЬНОЕ ВЕНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ 



Это замечательное печенье готовится очень быстро из самых заурядных ингредиентов.

Оно хрустящее,рассыпчатое и вкусное - отличное дополнение к чашечке кофе или зеленого чая.



Выход-24 печенья



Ингредиенты для рецепта:



190 г масла

80 г сахарной пудры

1 яичный белок

225 г муки

щепотка соли

Ванильный экстракт 1 колпачок

Темный шоколад