Как приготовить Вкусный рецепт Салата из свеклы
Маринованная свекла быстрого приготовления всегда сделает ваш обед или ужин еще вкуснее,
аппетитнее и привлекательнее.
Приготовить её можно невероятно быстро и уже через несколько часов ее можно подавать на стол,
но чем дольше она маринуется, тем лучше становится.
Для рецепта салата из свеклы старайтесь выбирать корнеплоды с насыщенным цветом,
более бордовые, потому что в маринованном виде они становятся немного бледнее и теряют свой цвет.
По своему предпочтению, вы можете приготовить более острое и ароматное блюдо,
за счет увеличения количества уксуса и специй.
Подавать вкусный салата из свеклы можно как холодную закуску и даже,
как пикантный овощной салат.
Ингредиенты:
1 кг. вареной свеклы
2 — 3 луковицы
50 мл яблочного или виноградного уксуса
50 мл растительного или оливкового масла
100 г.молотых грецких орехов
1 пуч.укропа или кинзы
4-5 зуб.чеснока(по вкусу)
1 ст.л. соли
1 ч.л.сахара
0.5 ч.л душистого перца
3-5 шт.перец острый(по вкусу)
Комментариев нет:
Отправить комментарий