четверг, 21 декабря 2017 г.

Вкусные Домашние Вафли Рецепт.Самый лёгкий базовый рецепт - как быстро п...





Вкусные Домашние Вафли Рецепт



Это мой любимый рецепт вафель.

Тесто легкое в работе, а вафли получаются хрустящие и пушистые. 



Вкусные вафели подают пока они еще немного горячие и хрустящие снаружи,с маслом и медом.

Вы также можете подать вкусный рецепт вафель с различными начинками,

такими как мягкий сливочный сыр или взбитые сливки, свежие фрукты или джемы .

В любом случае эти вафли просто потрясающие и идеально подходят

для быстрого завтрака или даже в качестве десерта.



Ингредиенты



250 г. муки

8 г. разрыхлитель

Соль 1/2 ч.л.

45 г. сахара

щепотка ванили

480 мл. молока

2 яйца

45 г. сливочное масло-растопленное

суббота, 16 декабря 2017 г.

Как приготовить Как приготовить Салата из свеклы





Как приготовить Вкусный рецепт Салата из свеклы



Маринованная свекла быстрого приготовления всегда сделает ваш обед или ужин еще вкуснее, 

аппетитнее и привлекательнее. 

Приготовить её можно невероятно быстро и уже через несколько часов ее можно подавать на стол, 

но чем дольше она маринуется, тем лучше становится. 

Для рецепта салата из свеклы старайтесь выбирать корнеплоды с насыщенным цветом, 

более бордовые, потому что в маринованном виде они становятся немного бледнее и теряют свой цвет. 

По своему предпочтению, вы можете приготовить более острое и ароматное блюдо, 

за счет увеличения количества уксуса и специй. 

Подавать вкусный салата из свеклы можно как холодную закуску и даже, 

как пикантный овощной салат.



Ингредиенты:



1 кг. вареной свеклы

2 — 3 луковицы

50 мл яблочного или виноградного уксуса

50 мл растительного или оливкового масла

100 г.молотых грецких орехов

1 пуч.укропа или кинзы 

4-5 зуб.чеснока(по вкусу)

1 ст.л. соли

1 ч.л.сахара

0.5 ч.л душистого перца

3-5 шт.перец острый(по вкусу)

вторник, 12 декабря 2017 г.

простой рецепт Венского печенья Новогодний рецепт печенья





ВАНИЛЬНОЕ ВЕНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ 



Это замечательное печенье готовится очень быстро из самых заурядных ингредиентов.

Оно хрустящее,рассыпчатое и вкусное - отличное дополнение к чашечке кофе или зеленого чая.



Выход-24 печенья



Ингредиенты для рецепта:



190 г масла

80 г сахарной пудры

1 яичный белок

225 г муки

щепотка соли

Ванильный экстракт 1 колпачок

Темный шоколад


вторник, 5 декабря 2017 г.

Пирог Постный Яблочный





Пирог Постный Яблочный



В Великий пост многим крайне сложно обойтись без сладкого.

Но для сладкоежек существует масса полезных и, главное, вкусных рецептов постных блюд.



Яблочный пирог



Одним из самых распространенных сладких блюд в пост считаются постные пироги.

Тесто для постного пирога готовится на основе растительного масла.

Но следует помнить, что растительное масло в пост можно употреблять лишь по субботам и воскресеньям.



Поэтому, если ты соблюдаешь действительно строгий пост, придется потерпеть до выходных.



ИНГРЕДИЕНТЫ



яблоки 6 шт.

сахар 300 г.

мука 500 г.

соль 1 ч.л.

корица 1. ч. л.

гвоздика 1. ч. л.

орехи 65 г.

изюм 125 г.

раст. масло 220 г.

разрыхлитель 1 ч.л

соды 1 ч.л.

ваниль 1 щеп.

сахарная пудра



ЯБЛОЧНЫЙ ПОСТНЫЙ ПИРОГ



"Music: www.bensound.com" or "Royalty Free Music from Bensound"

пятница, 1 декабря 2017 г.

Шоколадный пирог







Шоколадный постный пирог

   

Великий пост длится сорок дней.

На это время тем, кто решил поститься, приходится отказаться от употребления многих продуктов.

Но это не значит, что их рацион будет скудным и однообразным.

Из разрешенных продуктов можно приготовить огромное количество разных блюд, даже торты!

Тесто для торта вполне можно приготовить и без сливочного масла, молока и яиц.

Правда, в его состав будет входить растительное масло,

так что есть постный торт можно будет лишь в субботу и воскресенье,

когда разрешено вкушать постное масло. Поскольку в Пост разрешены фрукты,

сухофрукты, мед, орехи, с начинкой для торта проблем не возникнет.



Пирог можно разрезать и прослоить вареньем,и тогда у вас получится настоящий торт



Стакан 200 мил.

Форма диаметром 24 см.



Ингредиенты



Тесто

180 мл.рост.масло

2 стак.сахара

2 стак.воды

3 ст.л уксуса

6 ст.л какао

1 ч.л соли

щеп.ванили

3 1/2 стак.муки

2 ч.л соды



Сироп

1 стак. сахара

1 стак. воды

3 ст.л. какао

2 ст.л лимонного сока



Глазурь

3 ст.л. какао

1 стак. сах пудры

4 ст.л. горячей воды

1 ч.л. рост.масло





Способ приготовления



Вместе смешать муку,какао-порошок,соду,соль и ванилин.

В чаше миксера взбить 2 мин. сахар с растительным маслом.

Добавить вводу и уксус.

Убавив скорость миксера постепенно всыпать муку.

Вылить тесто в форму простеленную бумагой для выпечки,промазанную маслом и присыпанную мукой.



Выпекать при температуре 170 C около 60 минут, или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет выходить чистой.



Пока печется пирог приготовить сироп



Смешать все ингридиенты для сиропа в небольшой кастрюле и проварить 2 минуты.



Вынув пирог из духовки полить с двух сторон сиропом.



Остывший пирог полить глазурью.



Глазурь готовится так:



Смешать сахарную пудру с какао и понемногу влить горячую воду.

В конце влить ростительное масло.



Этот пирог можно приготовить и как торт разрезав пополам вдоль и смазав вареньем или кремом.

Или испечь мафины.



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


понедельник, 27 ноября 2017 г.

Самовосходящая мука







Привет, меня зовут Фатима! Подписывайтесь на мой кулинарный канал 😋 Кулинария с Любовью ❤ !

Тут вы найдете простые и вкусные рецепты, которые легко повторить у себя дома.🍰



Самовосходящая мука



Мы часто встречаем в рецептах "Самовосходящая мука" и порой не знаем что это,а это обычная мука смешанная с разрыхлителем и небольшим количеством соли,обычно встречается в кексах.Во многих странах ее продают супермаркетах.Я вам даю расчет на один стакан (cup) весом в 180 г. ,а вы ориентируйтесь по составу нужного вам рецепта.



*********************************************************************

INGREDIENTS:



1 cup all-purpose flour

1 ½ teaspoon baking powder

½ teaspoon salt

*********************************************************************



Нам понадобиться



180 г.муки

1 ½  ч. л.разрыхлителя

½ ч. л.соли



Вы найдете нас в соц сетях



https://ok.ru/kylinariaa

https://vk.com/kylinariaa

https://retseptyiotfati.blogspot.gr/



Моя партнерка air

Присоединяйтесь,это отличная партнерка

Регистрация ТУТ www.air.io/r/kylinariaa

среда, 15 ноября 2017 г.

Рецеп Кекс Банановый





Кекс банановый (Classic banana bundt cake)





Ингредиенты

Мука пшеничная3 ст.
(415 г)
Соль1/2 ч.л.
Сахар2 ст.
Размягченное сливочное масло240 г
Крупные яйца2 шт.
Питьевая сода
(я брала 1,5 ч.л.)
2 ч.л.
Ванильная эссенция
(у кого нет - ванильный сахар)
2 ч.л.
Очень спелые бананы
(325-350 г мякоти)
4 шт.
Сметана
или натуральный йогурт без наполнителей
1 ст.
(270 г)

Способ приготовления

  • Муку, соду и соль просеять и смешать.
  • Масло взбить, всыпать сахар (ванильный сахар) и все вместе взбить в пышную массу. По одному добавить яйца, продолжая взбивать. Добавить ванильную эссенцию.
  • Бананы хорошо размять вилкой и смешать со сметаной. Бананы должны быть очень-очень спелые. Лучше - переспелые, практически с черной коружой.
  • В масляную массу поочередно добавлять бананы со сметаной и муку с солью и содой, без фанатизма перемешивая лопаткой.   Вымешать однородное тесто. Не орудуйте миксером. Все мало-мальски сохранившиеся "нитки" банановой мякоти просто взобьете в жижку и испортите текстуру готового изделия.
  • Выложить тесто в смазанную форму саварен (с отверстием в центре). Постучать формой о стол (если силиконовая - потрясти, приподняв за один край), чтобы вышли пузыри воздуха, разровнять поверхность и выпекать 75 минут при 180 градусах. Кекс сильно поднимается - примерно в два раза, поэтому рассчитывайте объем формы.

                

Примечание

Рецепт опубликовала Люда (она же mariana-aga). Ссылается на Дори Гринспан, как на автора данного рецепта.

Мне его разрекламировали, сказали - очень вкусно. Не могла пройти мимо, приготовила. Долго не могла дождаться первого укуса - нужно было дать ему остыть.
Совершенно случайно в маркете наткнулась на уцененные бананы.  Сильно перележавшие, переспевшие, аж черные. Я так радостно вцепилась в них, что продавцы, наверное, подумали, что у меня финансовый кризис.   Пусть думают. Они не знают какую прелесть можно состряпать из этих несимпатичных на внешний вид бананов.

Цвет мякоти кекса будет варьироваться в зависимости от бананов. Сильно и хорошо переспевшие бананы придают ему шоколадный цвет. Мои были черные, но еще недостаточно.

Сильный банановый дух, немного влажноватая структура. Очень вкусно. Только нужно дать ему остыть как минимум до теплого состояния.